Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Сэр Элтон Джон выводит чету Бекхэмов из депрессии


Сэр Элтон Джон взял на себя роль семейного психотерапевта четы Бекхэмов. Самая "звездная" пара Великобритании пребывает в депрессии после известия о том, что Викторию Бекхэм планировала похитить банда злоумышленников.

Элтон Джон, который с Бекхэмами на дружеской ноге, заявил, что поговорил с Викторией и бывшая участница квартета Spice Girls уже начинает справляться со своей хандрой. Виктория прошла через "ужасное испытание", но сейчас она в более бодром расположении духа, чем была в воскресенье, сказал Элтон Джон.

Сэр Элтон поделился этими сведениям с журналистами перед церемонией Music Industry Trusts Award в центральном Лондоне. "Мы с Дэвидом и Викторией близкие друзья, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь им", - пообещал певец, цитирует Ananova.

Тем временем пятеро из членов группы, планировавшей захват супруги капитана английской футбольной команды "Манчестер юнайтед" и ее сыновей с целью выкупа, предстали перед лондонским магистратским судом по обвинению в кражах и заговоре с целью грабежа, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как заявил сегодня представитель полиции, обвинения в попытке похищения будут выдвинуты против них 18 ноября. Пока же члены группы - выходцы из Албании и Румынии - обвиняются в хищении драгоценностей, принадлежащих всемирно известному аукциону Sotheby's.

По данным печати, члены группы, готовившие захват Виктории и ее сыновей, перешли от слов к делу: они изучили план жилища Бекхэмов и даже приобрели средства для усыпления жертв после похищения.

Жилище известнейшего Дэвида Бекхэма и его супруги превращается в хорошо охраняемую крепость. Как сообщила телерадиокомпания BBC, специалисты частной охранной фирмы прибыли в дом четы Бекхэмов в графстве Хертфордшир с тем, чтобы "изучить имеющиеся средства обеспечения безопасности": ворота с электронным замком, телекамеры наружного наблюдения и круглосуточную охрану.

Резко усилена и охрана фермы в графстве Чешир, которую Дэвид Бекхэм приобрел в нынешнем году с тем, чтобы обеспечить своей семье спокойный отдых в сельской местности. Ферма расположена вдали от населенных пунктов и примерно в трех километрах от ближайшей дороги. Согласно просочившимся в печать сведениям, охраной знаменитости занимаются пятеро бывших британских коммандос.

Сам Дэвид Бекхэм признал, что проконсультировался с экспертами, занимающимися вопросами безопасности в его футбольном клубе. В свою очередь "МЮ" выступил с заявлением, в котором подчеркивается, что "меры, предпринимаемые для охраны игроков клуба и технического персонала, представляются вполне достаточными - они постоянно изучаются и пересматриваются". NEWSru.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив