Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Переговоры об окончании забастовки "буксуют"


Несмотря на повторяющиеся заявления о скором прекращении забастовки, реальных изменений пока не наблюдается, сообщает "Ynet". Одним из главных тормозящих факторов в переговорах с профсоюзами является требование промышленников о комплексном соглашении взамен на выплату надбавки на подорожание. "Гистадрут" отказывается связывать два независимых пункта переговоров и, кроме того, отвергает предложение частных предпринимателей о невыплате надбавки на тех предприятиях, где за последний год она в той или иной мере уже была выплачена.

Договаривающиеся стороны ходят по своеобразному кругу, когда профсоюзы настаивают на компенсационных выплатах без привязки к каким бы то ни было условиям, а промышленники согласны что-либо предпринять в этом направлении лишь после принятия комплексной сделки с определёнными гарантиями правительства, от которого, среди прочего, добиваются обязательств не повышать цены на товары, находящиеся в ведении государства и возвращения долгов частному сектору.

Относительно количественных коэффициентов надбавки как таковой, впрочем, стороны, видимо, сумели договориться. Как уже сообщалось, прибавка составит 2,1% и начнёт выплачиваться в 2003 году как интегральная часть заработной платы, а не одноразовое пособие. Israland
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив