Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Здесь вам не равнина, здесь климат иной


В четверг, 7 ноября, руководство гражданской авиации Израиля официально предупредило три иностранных авиакомпании о том, что их рейсы на Израиль могут быть запрещены. Главная причина, вызвавшая столь острую реакцию израильской стороны, недостаточные меры безопасности во время полетов.

"На ковер" в министерство транспорта Израиля были вызваны представители проштрафившихся компаний: югославской "Gat", британской "Monarch" и турецкой "Onur Air", на самолетах которых во врем проверки было обнаружено, что во время полета не запирается дверь в кабину пилотов. Израиль потребовал соответствующим образом модернизировать самолеты и еще раз провести инструктаж среди летных составов о мерах безопасности и сценарии действий экипажа во время чрезвычайных ситуаций.

Пресс-секретарь министерства транспорта Израиля Авнер Овадия, заявила, что после терактов 11 сентября, руководство гражданской авиации совместно с министерством разработали четкие инструкции по мерам безопасности и разослали всем компаниям, совершающим полеты на Израиль. В частности в одной из директив, указывается, что кабина пилотов должна запираться, чтобы предотвратить туда проникновение террористов. Однако, последняя проверка показала, что некоторыми авиаперевозчиками инструкции были проигнорированы. MIGnews.com
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив