Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black><font color=0033CC>Узи Ландау</font> лично прибыл на место теракта в киббуце Мецер</b>


Министр внутренней безопасности Израиля Узи Ландау сегодня ночью прибыл в киббуц Мецер, где накануне в ходе обстрела палестинскими экстремистами мирных жителей погибли пять человек, из них двое детей, передает INN.com.

Предполагается, что именно на территории киббуца Ландау проведет первый брифинг с журналистами.

Пятеро израильтян - один мужчина, две женщины и двое детей - были убиты в ночь на понедельник в еврейском поселении Мецер на севере Израиля неподалеку от границы с палестинскими территориями. Их застрелили неизвестные террористы, проникшие в поселок и ворвавшиеся в несколько домов. Нападавшим удалось скрыться, сейчас идут их интенсивные поиски.

За несколько часов до этого перед тем же поселением взорвалась легковая автомашина. Взрыв произошел во время ее досмотра полицией. Двое находившихся в машине палестинцев - предположительно боевики-смертники - погибли.

Вскоре после нападения на поселение боевые вертолеты израильской армии нанесли ракетный удар по большой авторемонтной мастерской, расположенной в центре города Газа. Представитель военных заявил, что там изготовлялись взрывчатка и боеприпасы для минометов, из которых палестинцы обстреливают израильские поселения. В момент атаки, произведенной поздно ночью, людей в мастерской не было. // sem40.ru по материалам информагентств
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив