Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 С армейской прямотой


В ЦАХАЛе разразился скандал... Глава отдела кадров, генерал Гиль Регев резко высказался против мобилизации солдат из социально незащищенных слоев населения. "Мы больше тратим на них денег, чем получаем пользы", - заявил Регев.

На этом Регев не остановился и подчеркнул, что не заинтересован в мобилизации солдат из бедных слоев населения. По его словам, лучше иметь профессиональную армию, даже если это и пошатнет мнение об израильской армии как народной. "Такие солдаты обходятся армии очень дорого, а возврата практически никакого", - заявил шеф отдела кадров на специальном заседании, посвященном перспективам развития ЦАХАЛа. Однако, представителей каких конкретно слоев населения Регев не желает видеть в ЦАХАЛе он не сказал. По его мнению, ЦАХАЛ должен руководствоваться принципом профессионализма. "Надо беспокоиться о качестве, а не о количестве", - считает генерал.

Слова главы отдела кадров вызвали резкое недовольство многих офицеров ЦАХАЛа. Подполковник Элазар Штерн заявил, что ЦАХАЛ как был так и должен оставаться народной армией. "Есть тысячи солдат, выходцев из социально слабых слоев населения, которые со временем продвинулись по службе и стали отличными офицерами". Новости on line
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив