Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Грузин подарит Америке еврейский символ


Самый большой в мире Маген Давид (звезда Давида) станет центральной частью архитектурного комплекса, который собирается построить в Америке Зураб Церетели. По словам "великого зодчего современности", американцы ждут не дождутся увидеть его новое творение на своей земле.

Первыми ценителями очередной грандиозной затеи стали журналисты и представители московской богемы, прибывшие на открытые персональной выставки скульптора в музейно-выставочный комплекс "Галерея искусств Церетели" на Пречистенке. Президент Российской академии искусств и дальше намерен оставаться в своем амплуа - гигантомана. Он с гордостью демонстрировал модели готовых и будущих творений, посвященных Колумбу, Бальзаку, Екатерине Великой, графу Шувалову.

А ведь батоно Зураб тоже когда-то был обычным и неизвестным миру художником. В ту далекую пору простая жизнь обыкновенных людей еще попадала в поле зрения будущего гения. Видимо, по этой причине неизгладимое впечатление произвела на молодого художника парочка тривиальных алкоголиков, заблудившихся на дороге. Их-то он и изобразил в свое время на своем полотне.

Похвалив мастера за невиданную творческую живучесть, гости быстренько направились к столу. И хотя закуски подавались отнюдь не в стиле мастера, в смысле не гигантские, все остались сыты и довольны. Экспресс-газета online
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив