Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Израильские зеленые: кораллики жалко-


Протест против продолжения деятельности ферм по разведению рыбы в Эйлатском заливе приобрел сегодня беспрецедентные формы: студенты, члены организации "Мегама ярука", проникли на одну из таких ферм и приковали себя наручниками к установкам, в которых проходит разведение.

Хозяева отреагировали на эту акцию достаточно жестко: они силой выставили студентов с принадлежащей им территории. Никаких жалоб в полицию в связи с этим не поступало, так как никто из избитых протестантов не обращался за получением медицинской помощи.

"Зеленые" добиваются удаления рыбоводческих ферм из залива, поскольку, по их утверждениям, те наносят огромный ущерб весьма чувствительной экологии и, в частности, представляют опасность для кораллов. В то же время различные государственные организации, суды и т.п. никак не могут принять окончательное решение о закрытии рыбных ферм.

Их владельцы, со своей стороны, утверждают, что сейчас ожидается решение на высоком уровне, а "зеленые" своим вторжением лишний раз продемонстрировали, что для них не существует никаких правил поведения. Эти "зеленые", по их словам, под видом борьбы за охрану окружающей среды на самом деле "обслуживают интересы ряда богатых людей". Новости оn line
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив