Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Переговоры в Каире, или как ФАТХ "уламывал" ХАМАС


В Каире военизированная исламская группировка ХАМАС продолжает переговоры с официальной партией Ясира Арафата ФАТХ о прекращении терактов и участии в грядущих парламентских выборах в администрацию ПА, сообщает Reuters. Как ожидается, сегодня переговоры должны закончиться; результаты будут оглашены в официальном коммюнике, однако уже сейчас известно, что в ближайшее время состоится еще один встреча между двумя соперничающими партиями.

По словам представителя ХАМАС, "стороны пришли к общему видению выхода из существующего положения", однако, как сообщили официальные лица в партии ФАТХ, которые пытаются продвинуть идею "мирного сосуществования арабского и еврейского государств", "в настоящий момент ХАМАС не приемлет подобного решения и требует отдать арабам территории, отошедшие к государству Израиль по британскому мандату".

Кроме того, представители ФАТХа сообщили журналистам, что на переговорах в Каире присутствовали посредники из ЕС, Египта и Саудовской Аравии, которые стремятся убедить ХАМАС в необходимости прекратить нападения на израильтян. // sem40.ru
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив