Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 "Хапоэль" проиграл "Лидсу" со счетом 1:4


Вчера во втором раунде Кубка УЕФА "Хапоэль" (Тель-Авив) проиграл англичанам из "Лидса" со счетом 1:4.

Единственный гол забил Йоси Абуксис. Автором всех четырех голов у "Лидса" был Ален Смит.

Теперь общий счет двух встреч - 5:1 в пользу английского клуба. // sem40.ru
12


Надежда Дрора Каштана и его команды на реванш прожила на флорентийском стадионе "Артемио Франки" равно тридцать минут. В течение этого времени казалось, что опытнейшему тактику Дрору Каштану вновь удалось перехитрить своего визави. Уже на второй минуте цели достиг удар полузащитника "Хапоэля" Йоси Абуксиса, и счет по сумме двух матчей сравнялся v 1:1.

Пропустив гол, "Лидс" занервничал. Уж слишком быстро "Хапоэль" отыгрался. И англичанам понадобилось время, чтобы придти в себя.

В эти минуты израильским футболистам не хватило умения и напористости для того, чтобы забить второй гол и таким образом переломить ход двухраундового единоборства. И позже у футболистов "Хапоэля" были стопроцентные моменты для того, чтобы забить в ворота "Лидса" еще пару голов, но они не сумели это сделать.

"Лидс" играл ничуть не лучше "Хапоэля", но аккуратно использовал практически все ошибки, которые допустила оборона тель-авивской команды. Можно сказать, что оглушительный прошлогодний успех тель-авивского "Хапоэля" в нынешнем сезоне обернулся столь же оглушительным провалом. В общем-то, он был предопределен теми изменениями, которые произошли в составе команды. "Хапоэль" в нынешнем сезоне укомплектован хуже, и качество его игры, соответственно, ухудшилось.

Теперь Израиль в Кубке УЕФА представляет хайфский "Маккаби". А тель-авивский "Хапоэль" на этот раз тихо закрыл за собой дверь уже во втором круге этого европейского турнира.//

Bestsportnews

7

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив