Все новости

Сегодня, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Кошерная колбаса со вкусом свинины


Именно такой своеобразный продукт появился на прилавках мясных магазинчиков Израиля стараниями Марселя Хесса v колбасного короля Швейцарии, который в настоящий момент живет в Израиле.

Колбасное дело Хессов начиналось в Германии в конце восемнадцатого века. Накануне Второй мировой семья перебралась в Швейцарию. Там и был разработан рецепт уникальной колбасы. При этом ни один человек из шести поколений Хессов никогда свинины не пробовал."Вы спросите, откуда я знаю, какого она вкуса? v отвечает Марсель на неизменно задаваемый вопрос. - На заводе в Швейцарии у нас был специальный штат гоев. Они пробовали мясо и говорили, что еще добавить, чтобы было похоже на свинину".

Благодаря найденному компромиссу свиная-кошерная пользуется сегодня популярностью как у светских, так и у религиозных жителей Иерусалима. Israland
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив