Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Покемонов заменят раввины


Кондитерская компания "Элит" начинает в эти дни интересную по своей концепции рекламную кампанию, чьей "целевой аудиторией" будут дети 5-12 лет из ультрарелигиозного сектора.

В упаковки с продукцией "Элита", хорошо известными маленьким и взрослым израильтянам "Тапучипс", "Шуш", "Читос" и "Доритос", будут вкладываться специальные наклейки с изображениями уважаемых и популярных раввинов. "Наша цель, чтобы ультрарелигиозная детвора начала коллекционировать изображения, меняться, наклеивать в альбомы и так далее", - объясняет генеральный директор пищевого подразделения концерна "Элит" Ронен Зоар. - Речь идёт об изображениях лишь ныне живущих раввинов".

Всего в ходе мероприятия в упаковки будут вложены 64 вида различных наклеек с изображениями раввинов, представителей различных течений. Внезапный пристальный интерес компании к "харедим" объясняется тем, что при недавно проводимой рекламной акции с изображениями героев мультфильма "Покемон" было отмечено совершенное покупательское равнодушие со стороны ультрарелигиозного сектора и фирма оправдано не желает упускать "неохваченный вниманием контингент".

На вопрос, а не будут ли обеспокоены сами раввины фактом присутствия своих изображений в упаковках с лакомствами от "Элит", Ронен Зоар отвечает так: "Мы не видим ничего отрицательного в наших действиях". Israland
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив