Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Россия: <font color=0033CC>Березовский</font> отрицает факт сотрудничества с леворадикалами


Березовский в интервью радиостанции "Эхо Москвы" опровергает сообщение "МК" о том, что он намерен объединить анпиловцев, "яблочников" и всех недовольных на базе КПРФ: "Это абсолютно в стиле всей предыдущей чуши, которая говорится по поводу моих взаимоотношений с патриотическими силами, в том числе с лево-патриотическими силами", - заявил Березовский.

Газета "MK" сообщила, что цель Березовского - привлечь как можно больше ярких, харизматичных личностей, с которыми проблема у КПРФ. Для этого Борис Березовский якобы решил привлечь радикалов - лимоновцев, анпиловцев, а также людей культуры и искусства, не согласных с нынешним курсом.

Первым депутатом-патриотом, который посетил Березовского в Лондоне, стал Виктор Алкснис. "Я был у Бориса Абрамовича в июле и совсем недавно, вместе с Прохановым, в октябре, - признался депутат. - Могу назвать и других людей из старой гвардии, которые могут войти в блок. Это, например, Бабурин".

Ведутся также переговоры с теми членами СПС и "Яблока", которые недовольны политикой своих партий. Всех их, пишет "МК", планируется объединить на базе КПРФ.

Сейчас обсуждается следующая схема сотрудничества: в обмен на деньги олигарха лидеры коммунистов предоставляют часть мест в предвыборных списках, куда Березовский по своему усмотрению ставит нужных людей. Условие предпринимателя: после того как он завизирует списки ? никаких перестановок там быть не должно. "По моим данным, Геннадий Зюганов уже дал предварительное согласие на это", - заявил Виктор Алкснис.

В то же время по сообщению интернет-издания Ytro.Ru Березовский не ведет переговоров с КПРФ по поводу возможной покупки мест в партии для своих сторонников.

Депутат Госдумы РФ от фракции КПРФ Валентин Купцов заявил, что "каких-либо официальных предложений со стороны Березовского в руководство партии не поступало", однако не исключил, что "идут какие-то конкретные разговоры с кем-либо по территории России", что "не имеет отношения к позиции самой партии". "Мы не участвовали и не будем участвовать в этом союзе", - подчеркнул депутат. // sem40.ru по материалам информагентств
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив