Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Магия на службе политики: активист партии "Ам эхад" попросил помощи на выборах у экстрасенса


Один из ведущих активистов партии "Ам эхад", возглавляемой председателем "Гистадрута" Амиром Перецем, недавно обратился к специалисту по сверхъестественным явлениям с просьбой посодействовать успеху партии на выборах.

Секретарь трудового совета профсоюза Реховота Бецалель Леви направил Орену Зарифу, владельцу компании "Положительные Энергии Лтд.", письмо, озаглавленное "Просьба об оказании помощи партии "Ам эхад" сверхъестественными силами". В письменном обращении профсоюзный лидер Реховота с почтительностью отмечает, что он и его коллеги наслышаны о Зарифе, как об обладателе могущественных магических талантов, способных оказать влияние на широкие общественные массы.

Из штаба Амира Переца поспешили отреагировать и заявить, что Бецалель Леви действовал исключительно по личной инициативе и написание письма основывается "на простой наивности, написавшего его человека". Кроме того, избирательный штаб подчёркивает: "Партия "Ам эхад" никак не связана с магией или мистикой, черпая силу в реальности и в деятельной общественной позиции", - сообщает Walla-news. Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив