Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль: танки устаревают, а пехота - никогда


В ЦАХАЛе начался процесс расформирования нескольких танковых подразделений и создания вместо них подразделений пехотных войск. В ближайший год в рамках данной программы будет проведено первое изменение: расформирование ряда резервистских батальонов, в которых были задействованы устаревшие модели танков. Освободившийся бюджет будет направлен на создание новых пехотных батальонов.

Как отметил высокопоставленный источник в ЦАХАЛе, условия для военных действий в начале 21-го века сильно отличаются от тех, что были в период Второй мировой войны. Кроме этого, "стремительный процесс урбанизации в соседних странах требует от нас создания дополнительных подразделений пехоты, обладающих возможностями танковых войск", - пояснил представитель армии. Основная проблема заключается в том, что расширение пехотных войск требует постоянного наличия многочисленного военного состава. По словам другого высокопоставленного офицера: "У нас нет солдат, чтобы создавать дополнительные пехотные подразделения". По всей видимости, проблема будет решена путем создания резервистских пехотных подразделений. Новости оn line
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив