Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Мицна</font> собирается сделать весь сектор Газы и часть Западного берега judenfrei


Мэр Хайфы Амрам Мицна, участник выборной гонки за пост лидера в партии Труда ("Авода"), заявил в четверг в интервью The Associated Press, что одним из его первых действий в качестве премьер-министра будет вывод израильских поселенцев и солдат из сектора Газы.

Мицна заявил, что, по его данным, в Израиле широко поддерживают идею исхода евреев из сектора Газы: "Мы разместим наши силы вокруг сектора Газы, за забором, защищающим Израиль".

Мицна заявил, что исход из сектора Газы v дело им решенное, и не будет зависеть от результатов переговоров с палестинцами. "Мы возобновим переговоры (с палестинцами), но в качестве первого шага, не доброй воли, а в соответствии с израильскими интересами, (мы) прекратим наше присутствие в секторе Газы", - сказал он.

Мицна заявил, что он возобновит переговоры с палестинцами без всяких предварительных условий с израильской стороны. Если он убедится, что достижение соглашения невозможно, то он в одностороннем порядке прекратит израильское присутствие на части, но не на всей, территории Западного берега Иордана, сообщил он. Еврейские поселения на территориях, подлежащих эвакуации, должны, по его мнению, уничтожаться навсегда.

Несмотря на то, что опросы предсказывают поражение партии Труда на выборах, Мицна заявляет о своей уверенности в обратном. "Они (избиратели) окажутся на нашей стороне за два дня в ближайшие недели, так что в мы, наконец, займемся социально-экономическими проблемами и положим конец этой нетерпимой реальности", - заявил Мицна выборщикам "Аводы". // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив