Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black><font color=0033CC>Нетаньяху</font>: <font color=0033CC>Шарон</font> должен отречься от идеи "палестинского государства"</font></b>


Глава МИДа Израиля Биньямин Нетаньяху не войдет в состав правительства Шарона после выборов до тех пор, пока тот публично не откажется от своих предыдущих заявлений о создании "палестинского государства".

В интервью Армейскому радио Нетаньяху заметил, что из трех остающихся реальных кандидатов на пост израильского премьера двое v Шарон и новый лидер "Аводы" Мицна v поддерживают "палестинское государство", в отличие от него.

Нетаньяху заявил, что выборщики "Ликуда" должны будут решить, хотят ли они создания "палестинского государства", когда пойдут на внутренние выборы в "Ликуде" 28 ноября. Он выразил уверенность, что, поскольку большинство выборщиков "Ликуда" против идеи создания "палестинского государства", он догонит и перегонит Шарона по популярности.

Союзник Шарона, министр коммуникаций Реувен Ривлин, заявил в недавнем интервью Армейскому радио, что он и остальные министры от "Ликуда" продолжают поддерживать Шарона, несмотря на то что отвергают идею палестинского государства. Ривлин выразил недоумение, почему Нетаньяху выступил с таким заявлением именно сейчас, через две недели послe присоединения к кабинету Шарона. Позиции Шарона за последние две недели не изменились, и потому время, выбранное Нетаньяху для заявления, весьма подозрительно, считает Ривлин. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив