Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Арафат разворовался


Как сообщает The Examiner, лидер палестинской администрации Ясир Арафат обвиняется в присвоении средств, ассигнованных международными организациями на гуманитарные цели. По информации шефа израильской военной разведки Аарона Зэеви, сумма присвоенных средств составляет около 1,3 миллиона долларов.

С целью исключить коррупцию в администрации по решению экономического советника Арафата Мухаммеда Рашида министр финансов Салям Файяд был лишен возможности распоряжаться финансовыми потоками ПА, сообщает Зэеви. Весь контроль над ними был передан Арафату.

Обвинения в коррупции подтверждает и бывший казначей ООП Джавид аль-Хусейн. В недавнем интервью, данном агенству Ha'aretz, он потребовал смены режима, назвав Арафата "насквозь продажным".

По мнению неправительственных благотворительных организаций, оказывающих гуманитарную помощь ПА, присвоенные Арафатом деньги пойдут на закупку оружия и взрывчатки. Собирается ли дальше международное сообщество финансировать Арафата и, тем самым, убийства невинных израильтян? Ответственность за них лежит не только на Арафате, но и на организациях, наивно полагающих, что перечисленные ими деньги пойдут на закупу продуктов и медикаментов... // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив