Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Борис <font color=0033CC>Беккер</font> будет издавать журнал о теннисе


Легендарный немецкий теннисист Борис Беккер стал издателем выходящего в Гамбурге специализированного журнала "Теннис". Такой подарок он преподнес себе к 35-летнему юбилею, заявив, что тем самым стремится объединить вокруг издания "силы германского тенниса и придать ему новые импульсы". А шеф-редактор издания пообещал читателям, что они скоро узнают и "много нового о самом выдающемся немецком теннисисте-профессионале - трижды побеждавшим на самом престижном турнире в Уимблдоне".

У Беккера будет своя колонка, где он сможет в качестве автора делиться своими мыслями об актуальных событиях и проблемах теннисного спорта. Своей новой инициативой он доказал, что, несмотря на ощутимые удары судьбы в последние годы - развод с темнокожей супругой Барбарой, затем не очень удачные приключения на любовном фронте и даже недавнее судебное разбирательство из-за неуплаты налогов, а также значительные финансовые потери в связи со всем этим, - он готов рисковать вновь.

Впрочем, это и до сих пор являлось составной частью его жизни. Она же, по словам Бориса, всегда была "прекрасной, но сумбурной". Особенно в его "звездные годы" на теннисном корте. "Я жил под влиянием тенниса, словно в наркотическом сне, бросался от путешествия к путешествию, не зная, чем оно закончится. Все было как бы в тумане..." Такое признание Беккер сделал накануне 35-летия. Но, по-видимому, туман уже рассеялся, раз он решился попробовать теперь себя в издательском деле и журналистике. NEWSru.com
19


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив