Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Ослаблен государственный контроль цен на топливо


Начался процесс по выходу цен на горючее из-под государственного контроля. Отныне сами топливные фирмы "Т.Ш.Н." и "Пи-Глилот" будут устанавливать свой тариф, который будет направляться для окончательного утверждения в министерство инфраструктуры.

Из министерства инфраструктуры оптимистично заявляют, что предпринимаемые шаги приведут к снижению цен на бензин ввиду растущей конкуренции. Тем не менее, источники, близкие непосредственно к отрасли, утверждают, что цены скорее всего подскочат, как того и желают топливные фирмы. Следует напомнить, что совсем недавно эти компании официально обращались к правительству с просьбой повысить тарифы из-за возросших расходов, в том числе и на обеспечение безопасности.

Парламентская ценообразовательная комиссия выразила свою поддержку ослаблению государственного контроля цен на топливном рынке. Кроме того, комиссия порекомендовала, чтобы принятый тариф был един для всех бензозаправочных фирм, приобретающих сырьё у топливных компаний. Ослабление контроля цен на топливо проводится параллельно с открытием новых терминалов в Ашдоде, Ашкелоне и Беэр-Шеве. Israland
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив