Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль: 37 организаций отмечены за содействие алие


На прошлой неделе 37 организаций и отдельных лиц из северных районов страны были награждены почетными дипломами за достижения в деле оказания помощи новым репатриантам в процессе абсорбции.

Несмотря на неблагоприятную ситуацию в сфере безопасности, на прошлой неделе в Израиль прибыло 558 новых репатриантов из разных стран мира.

Еврейское агентство не ослабляет своих усилий, поощряя репатриацию и способствуя абсорбции новых репатриантов.

В ходе волнующей и представительной церемонии, организованной на прошлой неделе, почетные дипломы Еврейского агентства "Якир клита" были вручены 37 лицам и организациям, добившимся наиболее значительных успехов в оказании помощи репатриантам в процессе абсорбции.

В церемонии приняли участие заместитель мэра Хайфы Ави Вейцман, мэр Кирьят-Бялика Дани Зак, директор северного регионального отделения Еврейского агентства Ицхак Блондер, председатель комиссии Еврейского агентства по репатриации и абсорбции Арье Азулай.

"Учитывая сложившуюся в наше время непростую ситуацию в сфере безопасности, мы считаем, что все виды деятельности, способствующие успешной абсорбции, приобретают для израильского общества особое значение", - подчеркнул Арье Азулай.

"Теплый прием, оказанный репатриантам в Израиле, поощряет репатриацию родных и знакомых репатриантов, пока еще пребывающих в странах диаспоры, - сказал Ицхак Блондер. - Еврейское агентство намерено обратиться к широкой общественности и попросить их содействовать абсорбции новых репатриантов - одиночек, студентов, репатриантов из Аргентины и других, чтобы помочь им сделать первые шаги в Израиле". Global Jewish Agenda
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив