Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 Израильтяне с самолета авиакомпании Arkia: о ракетном обстреле мы узнали только через два часа полета


Один из пассажиров, Махлуф Амсалем, сообщил The Jerusalem Post, что пассажиры на борту авиалайнера компании Arkia (борт ¦582) слышали взрыв примерно через две минуты после взлета из аэропорта города Момбасы.

Однако они на протяжении двух часов пятичасового полета даже не подозревали о том, что эти звуки означали."Я думаю мы были не выше ста метров над взлетно-посадочной полосой, когда раздался звук выстрела", - сообщил Армейскому радио пятидесятисемилетний Амсалем, житель Ашкелона.

"Некоторые люди видели дым слева от самолета, - рассказал он. - Никто не кричал, и когда люди спросили у стюардессы, все ли в порядке, они получили ответ, что все нормально".

"А в середине полета, спустя два часа, пилот объявил, что в аэропорту Момбасы на нас была предпринята ракетная атака, но две выпущенные в нас ракеты не попали в самолет", - добавил Амсалем.

"Некоторые пассажиры пали духом, особенно те, у кого остались друзья и родственники в Момбасе, - добавляет он. v Сын одного из пассажиров все еще оставался в Момбасе. Потом случилась небольшая паника, однако остальные люди успокоили их". // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив