Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Партия Арафата "отмежевалась" от "Бригад мучеников Аль-Аксы", похвалив террористов в Хевроне


Впервые со дня начала интифады палестинское руководство официально заявило, что партия ФАТХ, "номером один" которой является сам Ясир Арафат, не имеет ничего общего с террористической группировкой "Бригады мучеников Аль-Аксы", называющей себя военизированным крылом ФАТХа.

Согласно заявлению, сделанному через несколько часов после теракта в Бейт-Шеане, ответственность за который взяли на себя "Бригады мучеников Аль-Аксы", палестинская администрация осуждает атаки на израильских граждан и считает, что они наносят ущерб борьбе палестинского народа за независмость.

Напомним, что в результате теракта в Бейт-Шеане шесть человек погибли, более 40 получили ранения. Нападение было совершено двумя "мучениками": Юсуфом и Омером Абу Роуб, жителями деревни Джалун. В заявлении палестинского руководства осуждается также попытка террористов "Исламского джихада" атаковать израильский патрульный катер на побережье Средиземного моря, у берегов сектора Газы. "Недальновидность "Исламского джихада" позволила израильской патрульной службе закрыть побережье сектора Газы для сотен рыбаков!" v возмущается администрация ПА.

Критики не избежал и Народный фронт освобождения Палестины: нападение, предпринятое его активистами на КПП "Эрез", названо "политическим ребячеством", которое не принесет никаких "положительных плодов". Тем не менее палестинское руководство с удовлетворением отмечает эффективность действий террористов в Хевроне.

Напомним, 15 ноября группа боевиков "Исламского джихада" расстреляла 12 израильтян, большинство из которых были военнослужащими Армии обороны Израиля. MIGnews.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив