Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Спилберг</font> вернул Ди Каприо на большой экран


На экраны США возвращается один из главных героев девичьих грез конца прошлого тысячелетия Леонардо Ди Каприо.
Ди Каприо сыграл главную роль в новом фильме Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь", премьера которого намечена на грядущее Рождество.

Новую картину кинокомпании Dream Works, режиссером которой стал голливудский мэтр Стивен Спилберг, можно расценивать именно как возвращение Ди Каприо после почти пятилетнего забвения.

Откровенно слабые фильмы "Пляж" и "Человек в железной маске" не смогли достойно поддержать на плаву главного спасителя с "Титаника".

Появление Ди Каприо в проекте столь серьезного режиссера, как Спилберг, свидетельствует, как минимум, о том, что Лео не утонул вместе с большинством своих коллег на "Титанике" и как актер все же имеет серьезное будущее.

Критики уже говорят о новом этапе в его карьере: переходе от ролей глянцевого мальчика к серьезным ролям.

Фильм Спилберга "Поймай меня, если сможешь", хоть и находится в категории "гангстерский триллер", снят, скорее, в стиле криминальной комедии с элементами драмы.

Леонардо Ди Каприо играет роль гениального афериста Фрэнка Абегнейла, умудрившегося благодаря своим природным талантам стать в 17 лет самым успешным грабителем банков в истории США.

Преследуемый неутомимым агентом ФБР Джо Шейи, которого играет фактический "директор" Голливуда Том Хэнкс, герой Ди Каприо умудряется побывать пилотом пассажирского авиалайнера, профессором, доктором и даже помощником Генерального прокурора США.

Самое комичное в этом фильме то, что снят он по абсолютно реальным событиям. Lenta.Ru
22

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив