Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 "Хизболла" угрожает влиться в "Аль-Кайеду"


Шейх Хасан Насралла, духовный лидер радикальной шиитской организации "Хизболла", заявил, что палестинские террористические организации и "Хазболла" могут присоединиться к "Аль-Кайеде", объявившей войну Западу.

"Во имя Аллаха, если израильтяне тронут мечеть Аль-Аксы, то мы начнем крупномасштабную войну", v заявил Насралла, сказав, что около 10 тысяч бойцов его организации готовы включиться в войну.

Неделю назад шейх Насралла выступил с гораздо более зловещим предупреждениями, заявив, что практика палестинских боевиков-смертников должна применяться и вне палестинских территорий. "Я поощряю палестинцев, совершающих теракты-самоубийства. Не надо себя сдерживать. Эта практика должна применяться во всем мире". Обе речи были переданы ливанской телекомпанией, контрольный пакет акций которой находится у лидеров "Хизболлы".

При этом следует отметить, что иранские спонсоры "Хизболлы" не раз заявляли, что идея слияния "Аль-Кайеды" и "Хизболлы" - "смехотворна", поскольку бен Ладен никогда не будет иметь дело с шиитами. MIGnews.com
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив