Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 "Аль-Кайеда" метит в израильские цели за рубежом


"Аль-Кайеда" и другие террористические организации планируют новые атаки против граждан Израиля по всему миру, стало известно в четверг из служб безопасности. Как пишет сегодня Jerusalem Post, в первую очередь атаки могут быть нанесены по Таиланду, куда ежемесячно на отдых приезжают тысячи израильтян.

После двойного теракта в Кении, произошедшего в прошлый четверг, "Моссад" опубликовал "ряд предупреждений" о том, что террористы могут теперь ударить по многочисленным еврейским и израильским объектам по всему миру, сообщает Channel 2.

Советник по терроризму премьер-министра Ариэля Шарона опубликовал советы путешественникам, в котором израильские туристы предупреждаются о том, что необходимо быть начеку в нескольких странах Африки, а именно в Кении, Эфиопии, Эритрее, Южной Африке и Египте, включая Синайский полуостров. Также подчеркнута необходимость сугубой осторожности при поездке в Таиланд.

Хотя опасность террористических нападений не ослабевает и в Иерусалиме, в четверг полиция и Шарон отменили особое положение, в котором город находился последние десять дней, отмечает газета в статье, перевод которой публикует Inopressa.ru.

Однако повышенные меры безопасности были предприняты полицией после полудня вдоль границы и в Вади-Ара. Дорожные КПП установлены вокруг Афулы, Хадеры и Беит-Шеана.
Пресс-секретарь иерусалимской полиции Сигал Толедано заявил, что столичные силы безопасности вернулись к несению службы в условиях "обычного уровня опасности", которые являются нормой.

Полиция перешла на режим повышенной безопасности 27 ноября, неделю спустя после того, как в иерусалимском районе Кирьят-Менахем террорист-самоубийца взорвал автобус, в результате чего погибли 11 человек. NEWSru.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив