Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израильская экономика: самое худшее позади


"Того, что произошло с экономикой в первой половине 2002 года, можно было избежать. Вместе с тем, мне кажется, что мы возвращаемся на путь стабилизации", - сказал сегодня в своём на выступлении на съезде, посвящённом экономическим проблемам Израиля и проходящем под эгидой "Глобс", Яков Френкель, председатель "Мерил Линч Интернешнл" и бывший директор Банка Израиля.

Френкель поделился своими ожиданиями насчёт того, что решение об уровне рыночного процента будет выполняться, как функция отмены серии скачков в области иностранной валюты и бюджетной политики правительства. Кроме того, Яков Френкель предостерёг, что положение может значительно ухудшиться в перспективе, если правительство не изменит приоритетную политику и не прекратит урезать инвестиции в систему образования в угоду решениям сиюминутных проблем.

Бывший директор Банка Израиля также предупредил, что "вирус инфляции всё ещё дремлет в недрах системы и очень легко разбудить его необдуманной бюджетной политикой".
Яаков Френкель подчеркнул важность серьёзного отношения к понижению кредитного рейтинга Израиля международными экспертными компаниями и отметил необходимость демонстрации рыночной стабильности, - сообщает агентство "Первоклассные новости". Israland
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив