Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Покушение на <font color=0033CC>Жириновского</font>


Обычная вакцинация против вируса гриппа, проведенная в стенах Госдумы, неожиданно приобрела скандальный и сенсационный характер.

Дело в том, что Министерство здравоохранения решило произвести вакцинацию против гриппа прямо в здании на Охотном ряду. Врачи ходили по кабинетам законодателей и вкалывали им лекарство в плечо.

Все шло прекрасно, пока очередь не дошла до Владимира Жириновского. По рассказам очевидцев, когда в комнату к лидеру ЛДПР постучали врачи, тот неожиданно отказался.
"Отдаться в руки коммунистов? Никогда!"

'Жириновский кричал, что наc наняли коммунисты, - рассказывает работник медицинского пункта парламента, - что мы хотим заразить его какой-нибудь неизлечимой болезнью'. В конечном итоге лидер ЛДПР запретил делать прививки не только себе, но и своим помощникам, а также членам своей партии.

Впрочем, у самого Владимира Вольфовича совершенно другая версия произошедшего. В частности утверждает, что просто посчитал антисанитарным делать прививку в здании Государственной Думы, а не в поликлинике.

"Вы представьте: у нас 450 парламентариев плюс еще их помощники, которым тоже делали уколы, - заявил Жириновский. Я вообще их не знаю. Каким шприцем меня собирались колоть. А вдруг перед этим его использовали для кого-нибудь члена КПРФ?"

Все заверения, что шприцы одноразовые на лидера ЛДПР не подействовали. Он и часть его боевых товарищей так и остались без вакцины.

Теперь нам предстоит надеяться, что вслед за проявленной поразительной политической принципиальностью либеральные демократы во главе с их импозантным лидером решатся на следующий шаг: коллективное посещение местной поликлинники. Иначе в худшем случае мы рискуем потерять, пожалуй, самую колоритную фигруру на российском политическом Олимпе. KMNews.ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив