Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Полиция: "Пользователи анти-радаров пойдут под суд"


Анти-радар, используемый водителями против полицейских "лазерных пистолетов", определяющих скорость проезжающего автотранспорта, может "сдать" своего владельца.

Такое заявление сделали вчера офицеры дорожной полиции.

Анти-радары стали в последнее время настоящим хитом среди автомобилистов. Однако в отличие от детектора радаров, пассивно извещающего о "засаде", анти-радары, препятствующие определению скорости машины, нелегальны и продаются в Израиле противозаконно.

По словам израильских "гаишников", несмотря на то, что, действительно, анти-радар успешно создаёт помехи, тем не менее, лазерные приборы способны "засечь" наличие в машине анти-радара как такового и идентифицировать автомобиль, в котором находилось нелегальное устройство.

"Речь идёт о незаконном оборудовании и препятствию действиям полиции, а потому в случае обнаружения мы немедленно приступим к задержанию нарушителя, возбуждению уголовного дела и, разумеется, снятию анти-радара. Работа по демонтажу длится несколько дней и на это время автомобиль будет конфискован", - заявил один из руководителей дорожной полиции, утверждающий, что уже на сегодняшний день задержаны десятки пользователей анти-радара, - сообщает Ma'ariv. Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив