Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Саудовская Аравия: экстремисты извратили джихад


В ежедневной газете Okaz, выходящей в Саудовской Аравии, аналитик Абдула абу Саме заявляет, что религиозные фанатики не только искажают учение, но и развращают умы молодежи ложной интерпретацией ислама.

Абу Саме пишет, что педагоги и духовные наставники должны осторожно проанализировать недавнее нападение кувейтских экстремистов на военную базу США. По мнению журналиста, это нападение свидетельствует о том, что молодежь "одурманенная" лжеучителями, извратившими идею джихада, разучились думать рационально.

Экстремисты наполнили головы молодежи ложными представлениями о том, что такое джихад. Их учат, что это средство для порабощения других народов, борьбы с неверными, тогда как на самом деле джихад v средство самообороны.

"Экстремисты стремятся расколоть общество, дезориентируют молодежь. Тем самым они хотят добиться раскола общества на своих сторонников и врагов. Молодежь учат v не принимать никакую другую точку зрения, потому что весь мир v еретики и неправоверные", бьет тревогу саудовский журналист. MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив