Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Монреальский "Гилель": "Врешь, не возьмешь!"


Студенческий союз Университета Конкордия в Монреале временно снял свой запрет работу местного "Гилеля". Запрет был наложен 2 декабря, после того как пропалестинское руководство союза обвинило "Гилель" в распространении объявлений о наборе волонтеров в израильскую армию.

Студенческий союз Конкордии снял свой запрет в конце прошедшей недели, когда стало известно о намерении "Гилеля" судиться. Студенческий союз требует, чтобы "Гилель" подписал некий документ, который бы закреплял его приверженность неким правилам Студенческого союза, согласно которым запрещено распространение материалов, рассматриваемых руководством союза как "экстремистские". В этом случае руководство союза обещает снять свой запрет "окончательно".

Представители "Гилеля" заявили, что никакого документа они пока не получили, но уже выдвинули собственные требования. Ариэла Котлер, глава монреальского "Гилеля", заявила, что ожидает письменного извещения об отмене "запрета", а также извинения за него. Срочное собрание "Гилеля" прошло вечером во вторник, после того как в понедельник "Гилель" так и не получил ответа от Студенческого союза. Совет представителей Студенческого союза соберется для обсуждения вопроса только в четверг, передает JTA. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив