Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 ЦСКА может купить израильского форварда


Селекционеры московского футбольного клуба "положили глаз" на форварда тель-авивского "Хапоэля" Пини Балили. ЦСКА через несколько недель приедет в Израиль на предсезонные сборы, и тогда тренеры армейцев получат возможность еще раз увидеть Пини Балили в деле и предложить ему контракт. Сумма контракта пока не называется, но израильским средствам массовой информации стало известно, что неофициально представители армейского клуба, предлагали Балили ежемесячную зарплату в пять раз превышающую ту, которую он сейчас получает в тель-авивском "Хапоэле".

Еще раньше к молодому форварду тель-авивской команды проявляли интерес скауты киевского "Динамо". Но Балили отказался от перехода в этот именитый клуб. Он сказал тогда, что предпочитает играть в итальянских или испанских командах, а до тех пор выступать в израильской лиге. Так, по словам агента этого футболиста, им сейчас интересуется итальянский клуб "Комо", выступающий в серии А. Тем не менее, к предложению москвичей Пини Балили отнесся более серьезно. Об этом свидетельствует и сумма, предложенная москвичами, и то, что в переговорах с представителями ЦСКА примет участие агент футболиста Ронен Кацав. Кроме того, президент ЦСКА Евгений Гинер поддерживает дружеские отношения с одним из владельцев "Хапоэля" Рафи Агивом. И когда в прошлом году тель-авивцы ездили в Москву на матч Кубка УЕФА против "Локомотива", именно армейский клуб предоставил им свой стадион для тренировок. В ответ тель-авивцы пригласили московских армейцев на предсезонные сборы. Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив