Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 "Авода": "Только <font color=0033CC>Мицна</font> может, а <font color=0033CC>Шарон</font> v нет"


Партия "Авода" в ходе нынешней предвыборной кампании под лозунгом "Только Мицна может, а Шарон v нет" намерена применить агрессивную и атакующую тактику.
В ходе совещаний, проведенных предвыборным штабом партии "Авода" в конце недели, была завершена, в целом, разработка концепции кампании, которая будет проводиться в двух направлениях:
1) повышение личного имиджа лидера "Аводы", как политического деятеля "нового типа";
2) представление партии "Авода" как политического движения, полностью очищенного от коррупции.
О том, как будет представлен нынешний премьер-министр Израиля в ходе агитационной кампании "Аводы", красноречиво свидетельствуют следующие лозунги, утвержденные предвыборным штабом этой партии: "Шарон - шаг в сторону преступного мира" и "Голосуешь за Шарона v выбираешь Альперина".

По сообщению радиостанции "Голос Израиля", тема коррупции в партии "Авода" будет разрабатываться в ходе предвыборной кампании партии "Ликуд".
В частности, планируется еще раз напомнить избирателям о долларовом счете, открытом отцом Амрама Мицны для сына в США для сбора незаконных пожертвований в период его баллотирования на пост председателя партии, протекционистская деятельность высокопоставленных представителей "Аводы", а также лоббирование интересов частных подрядчиков в обмен на финансирование их политических кампаний. Israland
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив