Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Палестинские политики призывают руководство ПА вернуться к широкомасштабной интифаде против Израиля</font></b>


Около 70 влиятельных палестинских политиков и общественных деятелей подписали петицию, в которой призвали администрацию ПА отказаться от соблюдения договора Осло и вернуться к широкомасштабной интифаде против Израиля. В этой же петиции они предупреждают о том, что ликвидация режима Саддама Хусейна приведет не к демократизации Ближнего Востока, как было обещано в речи госсекретаря США Колина Пауэлла, а к установлению абсолютного контроля над арабским Востоком со стороны Израиля и Белого дома.

В число подписавших петицию, текст которой будет опубликован на этой неделе, вошли депутаты законодательного собрания ПА, члены Палестинского национального совета, университетские преподаватели, ведущие юристы, медики, бизнесмены и представители различных политических движений и молодежных организаций.

Один из организаторов акции заявил: "Многие жители ПА, включая лидеров ФАТХа и представителей администрации ПА, полностью согласны отказаться от договора Осло, который является ни чем иным, как исторической ошибкой. А наряду с этим договором палестинцам следует отказаться от всех других двусторонних и односторонних соглашений с Израилем и другими государствами, если эти соглашения вступают в противоречие со стремлением добиться освобождения Палестины и объединения всего арабского мира под знаменами борьбы с сионизмом и империализмом в лице Израиля и администрации США. Следует четко осознать, что любые контакты с ними приведут не к осуществлению нашей цели - созданию палестинского государства, а к тому, что американцы и израильтяне уничтожат Саддама Хусейна, после чего возьмутся за ликвидацию последних оплотов свободы и независимости - Ирана, Сирии и Ливана". MIGnews.com
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив