Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 В Израиле на ночлежки выделено 20 миллионов


Руководство Национального института страхования впервые приняло решение выделить специальные бюджетные средства общей суммой в 20 миллионов шекелей на поддержание ночлежных домов. В ближайшие дни это предложение будет передано на утверждение министру труда и благосостояния Шломо Бенизри. Ожидается, что совместная комиссия министерства юстиции и министерства труда и благосостояния одобрит бюджетные отчисления для этой цели.

Генеральный директор "Битуах леуми" профессор Йоханан Штесман сказал, что нынешнее решение принято в связи с ростом количества голодающих в Израиле. "Мы думаем, что в такое трудное время, когда в стране столько безработных, бедность стремительно растёт, и есть люди, которые вынуждены искать еду в мусорных баках - абсолютно логично попробовать поддержать ночлежные дома, дающие кров и пищу для самых обездоленных". По словам господина Штесмана, через некоторое время Институт национального страхования проверит влияние новой финансовой помощи на получателей пособий, являющихся основными завсегдатаями ночлежек.

Пресс-секретарь министерства труда и благосостояния Йорам Малка сказал в этой связи, что "министерство финансов в последнее время противится выделению средств на нужды приютов для неимущих, однако министру Бенизри всё-таки удалось получить дополнительные 5 миллионов шекелей на эти цели и он продолжит бороться за увеличение бюджета". Israland
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив