Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Канадского смутьяна не пустили на освобожденные территории Израиля


Канадский активист антиизраильских выступлений в Монреальском университете, которые происходили этой осенью, был недавно задержан во время попытки проникнуть в Израиль, передает JTA. Имя его Джагги Сингх, он является членом организаций "Международное движение солидарности", а также "Солидарность за палестинские права человека". Он был задержан в субботу в международном аэропорту имени Бен-Гуриона, после того как служащие аэропорта определили его как потенциально опасного субъекта.

Израильский суд не одобрил его депортацию, но постановил, что Сингх должен остаться во внутренних районах Израиля и не имеет право появляться на освобожденных территориях Израиля v в Самарии, Иудее, секторе Газы, где он с вероятностью может принять участие в незаконной деятельности.

На счету 31-летнего Сингха имеется один привод в полицию за участие в беспорядках антиглобалистов. 9 сентября он принимал участие в беспорядках в университете "Конкордия" (Монреаль), из-за которых бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не смог прочитать своей речи. Самер Элатраш, основатель организации Солидарность за палестинские права человека, заявил, что Израиль переоценил угрозу, исходящую от Сингха.

"Единственное рациональное объяснение недопущения Джагги в страну в том, что он собирался писать об оккупированных территориях", - заявил Элатраш, которому самому запрещен вход даже на территорию университета "Конкордия" из-за участия в сентябрьских беспорядках. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив