Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Израиль: арабы убили раввина</font></b>


Сегодня ранним утром в районе Гуш-Катифа, у перекрестка Кисуфим, в секторе Газы выстрелами из засады был тяжело ранен израильский поселенец, проезжавший по шоссе на своей машине. Нападавшие скрылись с места происшествия. Спустя некоторое время стало известно, что израильтянин умер от ран. Несколько позже была установлена личность убитого израильтянина, находившего за рулем машины, - это Ицхак Арами (40 лет), раввин ультраортодоксальной общины еврейского поселения Нецер-Хазани, отец шестерых детей. В результате стрельбы он получил несколько ранений. Несмотря на то, что раненый был немедленно госпитализирован, спасти его жизнь не удалось. Ответственность за теракт взяли на себя боевики палестинской террористической организации "Исламский джихад".

Оперативные розыскные мероприятия дали результат: в районе, где было совершено преступление, были задержаны трое арабских боевиков, объявленных в розыск ранее. Это Хасан Зарья, член "Исламского Джихада", ответственный за серию обстрелов в районе Кфар-Дарома, Халед Масад, участвовавший в организации ряда терактов, и член ФАТХа Насер Абу Обаед.

Похороны раввина Ицхака Арамы прошли сегодня в Герцлии в 2:45 пополудни по ближневосточному времени (3:45 по мск). // sem40.ru по материалам информагентств
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив