Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Нарциссы - не лук


Три воспитательницы детского сада из Петах-Тиквы госпитализированы вчера в больницу "Ха-Шарон" с подозрением на отравление, после того как съели листья нарциссов. После нескольких часов медицинских процедур и наблюдения женщины были отпущены домой.

В то утро воспитательницы решили сделать салат, для этого они срезали в палисаднике детского сада зеленые листья, похожие на лук. Дело в том, что нарциссы в это время года не цветут и действительно похожи на лук. Уже через пятнадцать минут женщины почувствовали симптомы пищевого отравления. Врачи пытались определить источник проблемы, связались с научным центром в больнице "Рамбам", чтобы провести диагностику. Из центра сказали, что в данном случае речь не идет о ядовитом растении, это простое несварение желудка, т.к. листья, употребленные в пищу, слишком грубые по структуре. Больные получили самое общее лечение, включая восполнение недостатка воды в организме.

Начальник приемного отделения д-р Ори Сандовски советует пометить в детских садах всходы подобных растений. "Большая удача, что воспитательницы не приготовили салат и для детей из детского сада, и мы не должны лечить 25 малышей". Иерусалимские новости
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив