Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Иордания фильтрует палестинских "экскурсантов"


Иорданские власти упорно продолжают проводить политику отторжения всего, что связано с Палестинской автономией. Несколько недель назад на израильско-иорданской границе было задержано несколько тысяч паломников из ПА, собравшихся посетить по случаю Рамадана Мекку, а 24 декабря в Иорданию отказались пустить одного из депутатов Законодательного собрания ПА, да еще и весьма откровенно намекнули остальным представителям автономных властей, что они не являются желанными гостями в этой стране. Не вдаваясь в долгие объяснения, официальный Амман заявил, что действует "из соображений безопасности".

Это заявление вызвало немалое удивление у официальных чиновников ПА, хотя у палестинской администрации имеются веские - и вполне обоснованные - подозрения о том, что иорданские власти составили своего рода "черный список" персон "нон грата", для которых въезд в Иорданию и даже транзитный проезд через страну может быть полностью перекрыт. В частности, как предполагается, в этот список попали, по большей части, сотрудники многочисленных служб безопасности автономии и многие активисты ФАТХа. MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив