Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>По данным израильской разведки, Хусейн переправил химическое и биологическое оружие в Сирию</font></b>


По данным израильских спецслужб, готовясь к визиту военных инспекторов ООН в страну, руководство Ирака могло переправить свое химическое и биологическое оружие в Сирию. Об этом сообщил во вторник премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, выступая по национальному телевидению. Впрочем, А.Шарон подчеркнул, что эти данные носят предварительный характер и требуют серьезной проверки. Израильский премьер не назвал источник полученной информации.

Напомним, что инспекторы комиссии ООН по разоружению Ирака так и не нашли в ходе нынешней инспекции около 6 тысяч химических бомб, которые находились на территории Ирака в 1998 году (что было документально зафиксировано). Официальный Багдад ничего не сообщил об этих бомбах в предоставленном недавно отчете.

Руководство Израиля не сомневается в наличии у Ирака запрещенного ООН оружия массового поражения. Днем ранее в ходе посещения центрального командного пункта вооруженных сил страны А.Шарон заявил, что "Израиль обладает всей полнотой военной мощи для защиты от возможного удара со стороны Ирака". РБК
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив