Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Палестинский сценарий фильма "Один дома" v фальшивка


В понедельник представитель пресс-службы Армии обороны Израиля связался с редакций MIGnews и сообщил, что по поданному изданием запросу проведено расследование. Опрошены все офицеры израильской армии, которые 26 v27 декабря находились в Шхеме. В ходе опросов не был подтвержден ни один из публикуемых газетой "фактов". По мнению пресс-службы, речь идет об очередной фальшивке, которыми славится палестинская пресса.

27 декабря арабская газета "Аль-Хайят аль-Джадида" раструбила о сенсационной новости: израильские солдаты поизмывались в Шхеме над палестинским подростком, оказавшимся к тому же гражданином США, заставив его перед видеокамерой изображать сценку на тему "последнее слово шахида". В результате якобы произошедшего события у мальчика якобы произошел нервный срыв. Возмущенная мать взывает к справедливости, а горячая арабская общественность, как водится, жаждет крови.

По прошествии трех дней после публикации скандальной статьи палестинская сторона не предъявила никаких доказательств того, что данный инцидент действительно имел место. Не получено подтверждения и из консульства США, в которое якобы обращалась мать подростка. MIGnews.com
___________
Ссылка по теме:
Кинофильм "Один дома" v палестинская версия
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив