Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Ответная пощечина <font color=0033CC>Шарону</font> от штаба <font color=0033CC>Блюменталь</font>


Бени Мазгани ? один из руководителей предвыборного штаба бывшего заместителя министра национальной инфраструктуры Неоми Блюменталь ? заявил, что намерен сделать заявление в полиции о серьезных нарушениях закона о выборах, допущенных сыном главы правительства Омри Шароном и его отцом ? Ариэлем Шароном.

Выступая в прямом эфире армейской радиостанции "Галей ЦАХАЛ", Мазгани заявил, что генеральный директор партии, его заместитель и председатель предвыборного штаба Шарона во время кампании по привлечению в "Ликуд" новых членов, грубо нарушали как этические и моральные нормы партийной жизни, так и закон. По словам Мазгани, Шарон пытается стабилизировать ситуацию в партии и улучшить ее имидж, подставив Блюменталь. "В полиции я расскажу все, что знаю о прошедших в "Ликуде" внутренних выборах, ? заявил Бени Мазгани. ? В первую очередь, я расскажу о том, кто, в действительности, привлек людей из подпольных мафий и организованной преступности к участию в выборах".

По сообщению "Галей ЦАХАЛ", сын премьер-министра Израиля Омри Шарон отказался отреагировать на это заявление. Израиль-Плюс
Ссылка по теме:
Ариэль Шарон уволил заместителя министра национальных инфраструктур Неоми Блюменталь
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив