Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 "Дипломат Арафата" уступил террористам


Руководитель политического департамента Организации освобождения Палестины (ООП) Фарук Каддуми встретился с репортерами по окончании трехдневных переговоров с представителями 10 палестинских экстремистских группировок и организаций, большинство из которых основаны в Дамаске.

Каддуми, называемый личным дипломатом Арафата, в ходе переговоров, проходивших в столице Сирии, должен был выяснить общее настроение экстремистов и определить: возможно ли временное прекращение терактов на территории Израиля. Его заявление перед репортерами выглядит как капитуляция политика перед террористами.

Каддуми сказал: "Сопротивление и восстание v это наш выбор. Палестинцы держат в одной руке оливковую ветвь, другой рукой сжимая оружие! Чтобы достичь наших целей, мы должны сражаться!"

Как стало известно, представитель ХАМАСа на дамасских переговорах, Имад аль-Алами, заявил, что национальное единство в Палестинской автономии может быть скреплено лишь идеей "восстания против еврейских оккупантов".

Талал Наджи, помощник генсека другой экстремистской организации, Народного фронта освобождения Палестины, подтвердил, что "переговоры в Дамаске были сосредоточены на необходимости продолжать теракты-самоубийства на территории Израиля, не забывая и о других видах борьбы".

В четверг 2 января руководитель политического департамента ООП Фарук Каддуми вылетел из Дамаска (Сирия) в Бейрут (Ливан). Цель визита v переговоры с ливанским правительством о "ситуации на палестинских территориях". MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив