Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Новогодняя речь <font color=0033CC>Шарона</font>


Одним из непременных атрибутов новогодней ночи в странах бывшего Советского Союза был, есть и будет праздничный спич главы государства. Торжественная речь с обязательными надеждами на лучшее и с искренним желанием оставить в старом году все плохое. В Израиле, этой доброй традиции до недавнего времени не существовало. Но поскольку каждый пятый житель страны говорит, и что очень важно, думает по-русски ситуация не могла не измениться. Ариэль Шарон произнес предновогоднюю речь:

"Я хочу пожелать вам хорошего года, года безопасности и спокойствия, я надеюсь, что в новом году начнутся переговоры, результатом которых будет достижение мира в регионе. Я также надеюсь, что для нашей экономики наступающий год будет более легким, чем год уходящий. Ведь сегодня, из-за войны, в которую мы втянуты, и всемирного экономического спада мы испытываем серьезные трудности. Я надеюсь, что в следующем году эти препятствия удастся преодолеть. Все мы заслуживаем безопасности, спокойствия и хороших доходов. Но главное мое пожелание v чтобы мы стали более сплоченными и вместе достигли поставленных целей. Желаю всем хорошего нового года..."

Беспрецедентное выступление главы правительства, к сожалению, не послужило примером для других местных политиков. RTV-International
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив