Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Блок "Национальное единство" призывает <font color=0033cc>Шарона</font> не создавать правительство национального единства


Блок "Национальное единство", возглавляемый депутатом Кнессета Авигдором Либерманом, приветствовал слова Ариэля Шарона об "отсутствии опыта", произнесенные им на еженедельном заседании правительства в адрес председателя партии "Авода" Амрама Мицны.

"Возвращение к правительству национального единства приведет к продолжению застоя, длящегося последние два года", ? сказал представитель "Национального единства" и добавил, - только настоящее единство с естественными партнерами приведет к изменению существующей ныне стратегии и будет решением, которое положит конец террору".

Как мы сообщали ранее, выступая на открытой для прессы части еженедельного заседания израильского правительства, премьер-министр Ариэль Шарон подверг резкой критике председателя партии "Авода" Амрама Мицну, заявив, в частности следующее: "Есть раскол в лагере палестинцев, и я вижу реальную возможность для начала политического процесса. Я не дам этой возможности ускользнуть из рук из-за ошибок, основа которых отсутствие опыта у господина Мицны". Израиль-Плюс
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив