Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Теракт в Тель-Авиве: 22 погибших</font></b>


По меньшей мере 22 человека погибли в результате двух взрывов в районе так называемой "старой" автобусной станции в Тель-Авиве (около пересечения улиц Навех-Шаанан и Хагдуд. В больницах в настоящее время находятся несколько десятков пострадавших. Из них восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

Причиной двух взрывов стали бомбы, задействованные одновременно террористами-смертниками. По сообщениям израильских источников, террористы находились в ресторане рядом с остановкой. Ночью ответственность за теракт взяли на себя сразу несколько террористических группировок, в том числе "Бригады мучеников Аль-Аксы" и "Исламский Джихад". Позднее спецслужбы Израиля заявили, что к теракту причастна террористическая группировка "Танзим".

На экстренном заседании кабинета безопасности Израиля было принято решение усилить антитеррористические мероприятия.

Правительство Израиля запретило представителям ПА участвовать в лондонском саммите по проблемам Ближнего востока. Поступила информация о решении властей Израиля закрыть несколько арабских университетов, давно считающихся рассадниками терроризма.// sem40.ru по материалам информагентств

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив