Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 В Италии за оскорбление Израиля дают в глаз- в прямом эфире


Банда крайне правых реакционеров напала на мусульманского активиста во время его участия в телевизионной передаче. Это второй акт насилия, связанный с появлением в эфире радикально настроенного приверженца ислама, произошедший спустя неделю после аналогичного скандала.

Приблизительно 25 членов крайне правой организации Forza Nuova штурмом взяли студию местного телеканала TeleNuovo, вещающего на Верону, расположенную в 125 километрах к востоку от Mилана. Это произошло в пятницу поздно вечером, когда Адель Смит из Итальянского Мусульманского Союза появился в качестве гостя ток-шоу.

Вначале они принялись бросать в него яйца, а потом напали на Смита и его помощника, избив выступающего и сломав скулу его ассистенту. Полиция арестовала шестерых из нападавших.

В минувшее воскресенье Смит подвергся еще одному нападению, когда вел теледебаты с консервативным редактором Карло Пеландой. Потасовка произошла после того, как Смит подверг сомнению право Израиля на существование и сказал, что многие "деяния Усамы бин Ладана являются изобретением ЦРУ".

Умеренные мусульманские группировки дистанцировались от Смита, а "Союз Итальянских Исламских Организаций и Сообществ" заявил, что оскорбительные заявления Смита идут вразрез с учением "Корана". MIGnews.com
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив