Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Раввины тоже люди...


Фред Невландер, раввин из Нью-Джерси, приговорен к пожизненному заключению по обвинению в организации убийства его жены Кэрол, сообщает JTA. Обвинение было предъявлено в ноябре прошлого года: согласно ему, Невландер расправился со своей женой руками двух нанятых им по случаю киллеров, которые с помощью железных труб и забили Кэрол до смерти. На предыдущем слушании дела присяжные не смогли прийти к единому мнению и заседание было перенесено. Приговор, оглашенный в четверг, поставил точку в девятилетней семейной распре, приведшей жену Невландера на кладбище, а его самого на скамью подсудимых.

На заключительном заседании суда три родных сестры Кэрол не скупились на эпитеты: в их глазах Невландер предстал холодным, самовлюбленным эгоистом, который убил заботливого, любящего человека. Невландер, облаченный в ярко-оранжевую тюремную робу и скованный наручниками, сидел и хранил молчание. В набитом до отказа зале суда были также зачитаны письма двух его взрослых детей, отказавшихся от отца и заявивших, что не хотят иметь ничего общего с человеком, являющимся воплощением зла и безумства.

По мнению городских властей, причиной тому, что Невландер искал смерти своей жены, была его любовная интрига с одной из радиоведущих, отношениям с которой мешала жена. // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив