Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль: партийные опросы и партийная пропаганда


За 11 дней до выборов партии продолжают усиленно искать резервы для привлечения голосов избирателей. Для этого они пытаются, как можно точнее определить свои позиции. Помимо опросов, которые проводят по заказам ведущих СМИ израильские институты общественного мнения: Дахаф под руководством д-ра Мины Цемах; "Диалог" (проф. Камилл Фукс), институт Рафи Смита и т.д. и данные которых публикуются в открытой печати широко распространена и практика "закрытых опросов", проводимых по заказам отдельных партий. Однако и данные этих опросов, партийные политтехнологи пытаются "слить" в СМИ, в том случае, если это представляются для них выгодным.

Приводим некоторые итоги таких опросов, о которых сообщают информированные источники.

Опросы, проведенные по заказам партии "Авода" показывают, что ее преимущество перед партией Шинуй остается незначительным. Авода получает 22 голоса, а Шинуй - 17. Причем преимущество Аводы сохраняется лишь за счет арабских голосов, а в еврейском секторе их позиции сравнялись. В этой связи партия приняла решение усилить работу среди арабских избирателей. В то же время по опросам Ликуда Авода и Шинуй набирают обе по 18 мандатов. Если этот прогноз оправдается, то это может полностью изменить политическую карту Израиля. В то же время эксперты отмечают, что до нынешнего момента почти пятая часть избирателей еще не приняла окончательная решения. MIGnews.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив