Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 В израильской полиции появились верблюды


В ближайшие дни в негевской полиции появится новое, первое в своём роде в Израиле, отделение: подразделение верблюжьей полиции, чьей миссией станет деятельность по обнаружению контрабанды наркотиков и поисков пропавших людей.

Для прохождения службы в новообразованной полицейской части будут мобилизованы несколько десятков ливийских и египетских верблюдов. Хозяева животных превратятся в добровольцев "Мишмар ха-Эзрахи" (добровольная организация по содействию граждан полиции) и пройдут вместе со своими питомцами специальные тренировки, проводимые офицерами полиции и следопытами Погранохраны. Кроме того, в обязанности владельцев верблюдов будет входить рапорт о любой уголовной деятельности, имевшей место в районе их проживания.

В полиции надеются, что новая программа также значительно сократит случаи "праздного шатания" безнадзорных верблюдов по Негеву, подвергающих опасности жизни водителей автомобилей. Инициатор проекта, командир негевского отделения полиции Хаим Коэн, подчёркивает, что "подразделение не будет неким рекламным трюком. Мы всерьёз собираемся использовать верблюдов в настоящей полицейской работе", - сообщает "Walla-news". Israland
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив