Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Студенты-медики приняли роды прямо в машине


Эран Эго и Равит Коэн, учащиеся курса по оказанию первой медицинской помощи, не могли представить, где пригодятся знания, которые они получили на курсах. Они делали плановый объезд на машине, являющейся передвижным пунктом медицинской помощи. Машина шла из Кфар-Сабы в Рамат-Ган. По дороге автомобиль остановили муж и жена, которые добирались в больницу "Бейлинсон" в Петах-Тикве.

Женщина должна была вот-вот родить, но из-за вчерашней штормовой погоды машина застряла в пробке, и супруги не могли долгое время сдвинуться с места. Около перекрестка "Мораша" женщину взяли в машину скорой помощи, и вся группа стала с трудом пробираться к больнице. Но из-за проливного дождя и пробок на дороге даже специализированный транспорт не мог проехать беспрепятственно.

У работников этой бригады не было опыта в приеме родов на дороге, но ребенок об этом не знал. Роды прошли очень быстро. Медики говорят, что все случилось минут за пять. "У нас родилась очень красивая девочка", - говорит один из студентов. После родов 30-летняя мать из Герцлии и младенец были наконец доставлены в больницу "Бейлинсон". Они чувствуют себя хорошо.

Бригада, в общем, тоже довольна. "На фоне всех терактов и дорожных аварий это освежающее событие", - сказали начинающие медики. Иерусалимские новости
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив